Dispositivos e acessórios
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 porzioni
Ingredientes
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália
Stellata
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperonata sottovuoto
1h
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Agnolotti del plin
10h 30min
Tarte tatin
2h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Antipasto piemontese
25min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Zabaione (TM6)
15min