Pere al vino rosso a Cottura Lenta

4.8 26 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
4 porzioni

Ingredientes

  • 750 g di vino rosso
  • 100 g di vino Porto
    100 g di acqua
  • 250 g di acqua
  • 350 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella
  • 2 bacche di anice stellato
  • 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
  • 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 12 mg
Proteína 2 g
Energia 2645 kJ / 631 kcal
Gordura 0 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 116 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...