Versões compatíveis
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di amaretti duri
- 30 g di biscotti secchi a pezzi
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 20 g di burro
- 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
- 200 g di liquore all'amaretto
- 1500 g di acqua
- gelato alla vaniglia o del gusto preferito
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 707.5 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 6.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Cocotte persi pien
1h
Frittelle di mele
40 λεπτ.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Semolino dolce
1h
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Flan al topinambur
40 λεπτ.
Zabaione (TM6)
15min
Antipasto piemontese
25 Min