Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto

Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto

4.5 22 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 20 g di amaretti duri
  • 30 g di biscotti secchi a pezzi
  • 25 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 20 g di burro
  • 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
  • 200 g di liquore all'amaretto
  • 1500 g di acqua
  • gelato alla vaniglia o del gusto preferito

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 6.4 mg
Proteína 1.2 g
Energia 707.5 kJ / 169.1 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...