![Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02da70af-01b8-4ced-8dcb-550bb5d8d35b/Derivates/38588769-8287-4ca1-aac3-511af929889a.jpg)
Versões compatíveis
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di amaretti duri
- 30 g di biscotti secchi a pezzi
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 20 g di burro
- 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
- 200 g di liquore all'amaretto
- 1500 g di acqua
- gelato alla vaniglia o del gusto preferito
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 707.5 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 6.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semolino dolce
1h
Antipasto piemontese
25 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5sa
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mini bonet
2 Std.
Bagna cauda
35 min
Zabaione (TM6)
15 min
Frittelle di mele
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Bonèt
2 Std.