Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (opcional)
- olive nere, a piacere (opcional)
- olive verdi, a piacere (opcional)
- capperi, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 349 mg
Receitas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Boeuf bourguignon
Nenhuma avaliação
Cous cous con moscardini e olive
1h
Lingue di gatto
30 min
Vitello tonnato
2u. 45min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Mondeghili
40 min
Pan dei morti
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.