Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sódio
- 1260 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottura del farro perlato
35min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura del farro integrale
8hod. 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min