Dispositivos e acessórios
Pesto di peperoni Padrón
Preparação 15min
Total 4h 15min
530 g
Ingredientes
-
80 g di anacardi
-
250 g di peperoni Padrón
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di lievito alimentare (opcional)
-
½ cucchiaio di cipolla in polvere
-
1 pizzico di sale
-
10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
25 g di acqua + q.b.
-
1 spicchio di aglio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Proteína
1.2 g
Energia
255 kJ /
61 kcal
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Dressing speziato per verdure
Nenhuma avaliação
Biscottini mele e noci
50min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Cuddure con le uova
2h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Pesto mandorle e basilico
10min