Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Frango em vinho tinto
6h
Bolachas-dentadura
1h 20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Bolo-rei
3h 15 min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Bochechas de porco lento
16u.