Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Gaspacho de milho e jalapeño
Nenhuma avaliação
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Cenoura agridoce
1h
Frango em vinho tinto
6h
Molho holandês
15 Min
Pato confitado
20h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Arroz de lingueirão
3h
Açorda alentejana de bacalhau
30min