Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Bacalhau com “natas”
50min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Mostarda de limão
12h
Esparregado da Sena
15min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Bochechas de porco lento
16h