Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Bebida quente de avelã
15min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Quindins
1h
Douradas ao vapor
40 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.