Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
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Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide

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INGREDIENTES

  • 20 g azeite
  • 200 g cebola roxa cortada em fatias
  • 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
  • 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
  • 80 g vinho tinto
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
  • 2 c. chá de alecrim
  • 1300 g água (aprox.)
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
    ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó

Nutrição
por 1 dose
Energia
2505 kJ / 598 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
48 g
Gordura saturada
19 g
Fibra
2.4 g
Sódio
89 mg

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