
Dispositivos e acessórios
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 doses
Ingredientes
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azeite20 g
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cebola roxa cortada em fatias200 g
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cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
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talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
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vinho tinto80 g
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sal1 c. chá de
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bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
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pimenta preta½ c. chá de
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alecrim2 c. chá de
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água (aprox.)1300 g
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sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
598 kcal /
2505 kJ
Proteína
33 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
89 mg
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