Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
TM6

Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide

3.6 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g azeite
  • 200 g cebola roxa cortada em fatias
  • 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
  • 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
  • 80 g vinho tinto
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
  • 2 c. chá de alecrim
  • 1300 g água (aprox.)
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
    ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó

Nutrição
por 1 dose
Energia
2505 kJ / 598 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
48 g
Gordura saturada
19 g
Fibra
2.4 g
Sódio
89 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas