Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide

Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide

3.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • cebola roxa cortada em fatias
    200 g
  • cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • vinho tinto
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • bochechas de porco (150 g cada aprox.)
    4
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • alecrim
    2 c. chá de
  • água (aprox.)
    1300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó

Nutrição por 1 dose

Energia 598 kcal / 2505 kJ
Proteína 33 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 89 mg

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