Bolo com pera bêbeda

Bolo com pera bêbeda

5.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 26h 30min
10 doses

Ingredientes

Peras
  • peras (120-130 g cada aprox.)
    7
  • vinho tinto
    750 g
  • açúcar
    150 g
  • mel
    1 c. chá de
  • pau de canela
    1
Bolo
  • manteiga s/ sal à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • açúcar
    150 g
  • ovos
    3
  • aroma de baunilha
    1 c. sopa de
  • farinha tipo 55
    180 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • cacau em pó, sem açúcar
    25 g
  • sal
    1 pitada de
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 83.5 mg
Proteína 5.3 g
Energia 1945.9 kJ / 465.1 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 68.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...