Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 140 g açúcar
- 380 g farinha tipo 55
- 1 saqueta de açúcar baunilhado (8 g aprox.)
- 20 g fermento em pó p/ bolos
- 230 g leite
- 200 g óleo
- ½ limão, só a raspa
Cobertura
- 450 g queijo-creme
- 75 g iogurte
- 120 g açúcar
- ½ limão (raspa e sumo)
Chocolate derretido
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 10 g óleo
- 35 pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
- 50 g amêndoa laminada
- 70 rebuçados (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 88.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de Halloween
4h 14min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20 min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 godz. 45 min
Cobertura de chocolate negro
12 godz.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Cobertura de chocolate e avelã
1 godz.
O 1º bolo de aniversário
1 godz.
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 godz. 5 min
Bolo pink velvet
6 Std.