Dispositivos e acessórios
Bolo abelha com cobertura
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 unidades
Ingredientes
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (opcional)70
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
88.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
875.5 kJ /
209.3 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Lápis de cor energéticos
1h
Torta de café
2h 30min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Tarteletes de queijo-creme
30min
Fritos de laranja
1h 25min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min