Bolo abelha com cobertura

Bolo abelha com cobertura

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 unidades

Ingredientes

Massa
  • ovos
    5
  • açúcar
    140 g
  • farinha tipo 55
    380 g
  • açúcar baunilhado (8 g aprox.)
    1 saqueta de
  • fermento em pó p/ bolos
    20 g
  • leite
    230 g
  • óleo
    200 g
  • limão só a raspa
    ½
Cobertura
  • queijo-creme
    450 g
  • iogurte
    75 g
  • açúcar
    120 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
Chocolate derretido
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    100 g
  • óleo
    10 g
  • pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
    35
  • amêndoa laminada
    50 g
  • rebuçados (opcional)
    70

Nutrição por 1 unidade

Energia 209.3 kcal / 875.5 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 19.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 88.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...