Bolo abelha com cobertura
TM6 TM5

Bolo abelha com cobertura

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 140 g açúcar
  • 380 g farinha tipo 55
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado (8 g aprox.)
  • 20 g fermento em pó p/ bolos
  • 230 g leite
  • 200 g óleo
  • ½ limão, só a raspa

Cobertura

  • 450 g queijo-creme
  • 75 g iogurte
  • 120 g açúcar
  • ½ limão (raspa e sumo)

Chocolate derretido

  • 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 10 g óleo
  • 35 pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
  • 50 g amêndoa laminada
  • 70 rebuçados (opcional)

Nutrição
por 1 unidade
Energia
875.5 kJ / 209.3 kcal
Proteína
3.6 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gordura
13.4 g
Gordura saturada
4.4 g
Fibra
1 g
Sódio
88.5 mg

Esta e mais de 71 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas