
Dispositivos e acessórios
Bolo abelha com cobertura
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 unidades
Ingredientes
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (opcional)70
Nutrição por 1 unidade
Energia
209.3 kcal /
875.5 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
88.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte key lime
40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Biscoitos de limão
1h 30min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo base
1h 50min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min