
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1 mm aprox.)
ou 300 g fiambre cortado em fatias finas (1 mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 541.2 kcal / 2264.2 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Sódio
- 1644.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Creme de legumes versátil
45min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min