Dispositivos e acessórios
Sangria rosé
Preparação 5min
Total 5min
1600 g
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
morangos cortados em pedaços200 g
-
pêssego100 g
-
brandy80 g
-
vinho rosé750 g
-
água mineral com gás250 g
-
manjericão10 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.6 mg
Proteína
0.2 g
Energia
307.2 kJ /
73.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Citrinos com merengue
35min
Cheesecakes de manga
4h
Arroz malandrinho de tomate
55min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Zoodles à Carbonara
40min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Sangria de rosé com melancia
15min
Frango à Brás
35min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Bacalhau à Brás
30min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min