Dispositivos e acessórios
Coulis de fruta
Preparação 10min
Total 10min
320 g
Ingredientes
-
250 g de fruta fresca variada (por ej. frutos rojos, mango) a temperatura ambiente cortada en trozos si fuera necesario
-
75 g de azúcar (ajuste al gusto)
-
15 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 320 g
Sódio
8.4 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1542 kJ /
368.6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
95.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema catalana
40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
1h 50min
Néctar de frutas
10min
Praliné de almendras
1h 10min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mousse de frutos rojos
5h
Profiteroles
2h