Dispositivos e acessórios
Bavaroises de chocolate con menta
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.4 g
Energia
2737 kJ /
654 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Copa de frutos rojos
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Soufflé de nueces
1h 15min
Crema helada de naranja
9h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema de frambuesas
5min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema catalana de chocolate
40min
Postre de limón
5min