Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones de toffee
3hod. 15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Merengue de chocolate
2小时 25 分钟
Chocolate vienés
20min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta de limón y chocolate
2h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Tartaletas de limoncello
3hod. 15min
Crema catalana de chocolate
40 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min