Dispositivos e acessórios
Bavaroises de chocolate con menta
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.4 g
Energia
2737 kJ /
654 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema helada de naranja
9h 20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Mousse de café
3h 15min