Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Panna cotta
6h 10 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Crème brûlée
4h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Leche asada
4h 40 min
Bomba de chocolate
4h
Bavaroise de naranja
5h 15 min