Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate chai
20 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Chocolate vienés
20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Bavaroise de naranja
5óra 15p