Barritas de chocolate y caramelo

Barritas de chocolate y caramelo

4.6 11 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 unidades

Ingredientes

Base de galleta
  • 60 g de azúcar moreno
  • 175 g de harina de repostería
  • 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
  • 1 pellizco de sal
Caramelo
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 10 g de manteca de cacao (opcional)

Nutrição por 1 unidad

Energia 468.5 kcal / 1958.2 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 40.9 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 19.6 g
Sódio 95.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...