Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 95.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Batido de brownie de chocolate
35min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Tejas de cacao con almendras
8h 45 min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Merengue de chocolate
2j 25 mnt
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Macarons de chocolate
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Chocolate fudge cake
5h 45 min