Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 95.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho veteado
2 Std.
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Bombones de gianduja
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Bizcocho cebra
1h 10min