Barritas de chocolate y caramelo

Barritas de chocolate y caramelo

4.6 10 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 unidades

Ingredientes

Base de galleta
  • de azúcar moreno
    60 g
  • de harina de repostería
    175 g
  • de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
    125 g
  • de sal
    1 pellizco
Caramelo
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de caramelo líquido
    20 g
Cobertura de chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao)
    250 g
  • de manteca de cacao (opcional)
    10 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 468.5 kcal / 1958.2 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 40.9 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 19.6 g
Sódio 95.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...