Dispositivos e acessórios
Barritas de chocolate y caramelo
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Base de galleta
-
60 g de azúcar moreno
-
175 g de harina de repostería
-
125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de manteca de cacao (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
95.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1958.2 kJ /
468.5 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Galletas damero
1h 5min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Florentinos
1h 15min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Bombones de toffee
3h 15min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Bombones de gianduja
1h