
Dispositivos e acessórios
Barritas de chocolate y caramelo
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Base de galleta
-
de azúcar moreno60 g
-
de harina de repostería175 g
-
de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)125 g
-
de sal1 pellizco
Caramelo
-
de azúcar moreno100 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de caramelo líquido20 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)250 g
-
de manteca de cacao (opcional)10 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
468.5 kcal /
1958.2 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
32.2 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
19.6 g
Sódio
95.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha