
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 307 kcal / 1284 kJ
- Proteína
- 28.55 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 1.75 g
Receitas alternativas
Salsa de tomate
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Sabayón
15min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min