
Dispositivos e acessórios
Rabillo de ternera al chimichurri
Preparação 15min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de guindilla seca1 trozo
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite60 g
-
de vinagre30 g
-
rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central1
-
de agua1500 g
-
de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos800 g
Puré de patatas
-
de leche250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de mantequilla10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
307 kcal /
1284 kJ
Proteína
28.55 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Fibra
1.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha