Rabillo de ternera al chimichurri

Rabillo de ternera al chimichurri

4.5 28 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de orégano seco
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de guindilla seca
    1 trozo
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite
    60 g
  • de vinagre
    30 g
  • rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
    1
  • de agua
    1500 g
  • de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
    800 g
Puré de patatas
  • de leche
    250 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de mantequilla
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 307 kcal / 1284 kJ
Proteína 28.55 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 17.3 g
Fibra 1.75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...