Croissant de masa brioche hojaldrada

Croissant de masa brioche hojaldrada

4.1 32 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 40min
30 unidades

Ingredientes

Masa madre
  • de leche
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de harina de fuerza
    170 g
Masa de croissant
  • de harina de fuerza
    340 g
  • de agua
    80 g
  • huevo
    1
  • de azúcar
    75 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    100 g
Hojaldrado
  • mantequilla (en un bloque)
    250 g

Nutrição por 30 unidades

Energia 4820.1 kcal / 20148 kJ
Proteína 66.8 g
Gordura 307.1 g
Hidratos de carbono 447.1 g
Fibra 19.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...