Croissant de masa brioche hojaldrada
TM5 TM31 TM6

Croissant de masa brioche hojaldrada

4.1 (28 avaliações )

Ingredientes

Masa madre

  • 100 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza

Masa de croissant

  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Hojaldrado

  • 250 g mantequilla (en un bloque)

Nutrição
por 30 unidades
Energia
20148 kJ / 4820.1 kcal
Proteína
66.8 g
Hidratos de carbono
447.1 g
Gordura
307.1 g
Fibra
19.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas