Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Nutrição
- por 30 unidades
- Energia
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Hidratos de carbono
- 447.1 g
- Gordura
- 307.1 g
- Fibra
- 19.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápido
2h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Galletas damero
1 godz. 5 min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa de hojaldre clásica
7h
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min