Dispositivos e acessórios
Croissant de masa brioche hojaldrada
Preparação 30min
Total 6h 40min
30 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g mantequilla (en un bloque)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 30 unidades
Proteína
66.8 g
Energia
20148 kJ /
4820.1 kcal
Gordura
307.1 g
Fibra
19.9 g
Hidratos de carbono
447.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa para empanadillas
1h 40min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Pan básico
3h 45min