Croissant de masa brioche hojaldrada

Croissant de masa brioche hojaldrada

4.1 33 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 40min
30 unidades

Ingredientes

Masa madre
  • 100 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 250 g mantequilla (en un bloque)

Nutrição por 30 unidades

Energia 4820.1 kcal / 20148 kJ
Proteína 66.8 g
Gordura 307.1 g
Hidratos de carbono 447.1 g
Fibra 19.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...