Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Receitas alternativas
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Islas flotantes
1h 45 min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16hod.
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Mousse de café
3h 15min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Crema de caramelo
2h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Crema de chocolate
2h 10min