Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Receitas alternativas
Mousse de café
3h 15min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Florentinos
1h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Soufflé de nueces
1h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate
2h 10min
Postre de limón
5min