Dispositivos e acessórios
Puré de patata y verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de verdura (por ej. calabaza, zanahorias, apio nabo, guisantes, coliflor, brócoli), cortada en trozos de 2 cm si fuera necesario
-
600 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos de 1 cm.
-
1 - 1 ¼ cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
1098.8 kJ /
263 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa vizcaína
40 Min
Salsa de tomate
40 Min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Crema de verduras
35 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Crema de calabacín
25 Min
Bizcocho de limón
2 Std.