Dispositivos e acessórios
Puré de patata y verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de verdura (por ej. calabaza, zanahorias, apio nabo, guisantes, coliflor, brócoli), cortada en trozos de 2 cm si fuera necesario
-
600 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos de 1 cm.
-
1 - 1 ¼ cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
1098.8 kJ /
263 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de tomate
40min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45min
Arroz a la cubana
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Menestra de verduras
40min
Arroz con tomate
30min
Bizcocho de limón
2h
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de calabacín
25min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Crema de verduras
35min