Dispositivos e acessórios
Ajoblanco
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.73 g
Energia
1696 kJ /
406 kcal
Gordura
34.74 g
Hidratos de carbono
13.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpachuelo
35min
Salsa de Pedro Ximénez
35min