Calamares en su tinta

4.4 347 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de calamares en aros o en trozos
  • 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 200 g de brandy
    200 g de vino blanco
  • 50 g de agua (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Proteína 24.36 g
Energia 973 kJ / 234 kcal
Gordura 10.28 g
Hidratos de carbono 7.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...