
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
ou 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Arroz amarillo con pollo
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Merluza con patatas
40min