Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 91.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min