Pâtes aux moules et au safran

Pâtes aux moules et au safran

2.8 45 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 400 g de pâtes sèches type torsade
  • 300 g de crème liquide
  • 650 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • le zeste d'un citron jaune
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de moules surgelées, décongelées
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Nutrição por 1 portion

Energia 708 kcal / 2970 kJ
Proteína 36 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...