Dispositivos e acessórios
Chorizo brioché
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1578 mg
Proteína
23.5 g
Energia
2370.5 kJ /
569 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Couronne royale au camembert
2h 25min
Gaufre raclette
1h 40min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min