Dispositivos e acessórios
Chorizo brioché
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1578 mg
Proteína
23.5 g
Energia
2370.5 kJ /
569 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Tarte croustillante au brie
50min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Feuilleté au fromage
2h 5min
Tourte au camembert
3h
Samoussas au fromage
30min
Brioche aux pralines
8h 35min