Dispositivos e acessórios
Chorizo brioché
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1578 mg
Proteína
23.5 g
Energia
2370.5 kJ /
569 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers au sucre
1h 10min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Cake jambon et boursin
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Gaufre burger
40min
Corn dog
25min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min