Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 350 g di polpo fresco
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1604.1 kJ / 383.4 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 21.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min