Polpo sottovuoto con olive taggiasche

Polpo sottovuoto con olive taggiasche

4.5 28 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
1 porzione

Ingredientes

  • 1700 g di acqua
  • 350 g di polpo fresco
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 21.6 mg
Proteína 37.7 g
Energia 1604.1 kJ / 383.4 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...