
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 317.1 kcal / 1326.6 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 353.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min