Crostata salata alle mandorle con zucchine
TM6 TM5

Crostata salata alle mandorle con zucchine

4.1 (42 avaliações )

Ingredientes

Pasta sablée alle mandorle

  • 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 3 g di sale

Ripieno

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
    ou 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di mandorle a lamelle

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1326.6 kJ / 317.1 kcal
Proteína
10.7 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gordura
21.1 g
Gordura saturada
8.4 g
Fibra
1.6 g
Sódio
353.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas