Crostata salata alle mandorle con zucchine

Crostata salata alle mandorle con zucchine

4.1 44 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta sablée alle mandorle
  • 320 g di farina tipo 00
  • 30 g di mandorle pelate
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 3 g di sale
Ripieno
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
    100 g di pancetta, a cubetti
  • 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di mandorle a lamelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 353.7 mg
Proteína 10.7 g
Energia 1326.6 kJ / 317.1 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...