Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di Halloween
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min