Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche radicchio e speck
2h 30min