Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di nocciole
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mirtilli rossi disidratati
- 400 g di robiola
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di semi di sesamo
ou 30 g di semi di papavero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 237 mg
Receitas alternativas
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini capresi con gelée al pomodoro
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1h 30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
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Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
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1h