Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 15 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00
  • 3 tuorli
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0.6 mg
Proteína 15 g
Energia 1121 kJ / 268 kcal
Gordura 14 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...