Versões compatíveis
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 0.6 mg
Receitas alternativas
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Zabaione (TM6)
15min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Mele insaporite (400 g)
15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min