Versões compatíveis
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 0.6 mg
Receitas alternativas
Porro insaporito (200 g)
20 min
Porri in crema delicata
35 min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Gnudi toscani
40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 godz.
Sformatini ai porri
55min
Pere insaporite (400 g)
15min
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Sali aromatizzati
4 Std. 45 Min