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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oil dough
- 125 g plain flour plus extra for dusting
-
80
g butter cold
ou 80 g margarine cold
Water dough
- 175 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 25 g icing sugar
-
40
g butter cold
ou 40 g margarine cold - 95 g water
- 220 g kaya homemade or store-bought, chilled
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 237 kcal / 991 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 34 mg
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