Dispositivos e acessórios
Kaya Kok (Kaya Puffs)
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 pieces
Ingredientes
Oil dough
-
plain flour plus extra for dusting125 g
-
80 g margarine, coldbutter cold80 g
Water dough
-
plain flour plus extra for dusting175 g
-
salt1 pinch
-
icing sugar25 g
-
40 g margarine, coldbutter cold40 g
-
water95 g
-
kaya homemade or store-bought, chilled220 g
-
egg yolk1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
34 mg
Proteína
4 g
Energia
991 kJ /
237 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kneading: Asian Recipes
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mantou buns
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Wholemeal Mantou
1h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Potato Buns
3h
Killer Toast
2h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Egg Tarts
50min
Homemade Pandan Kaya
55min