Dispositivos e acessórios
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de aceite de coco
-
160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
-
240 g de dátiles sin hueso
-
70 g de copos de avena
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
4 hojas de gelatina
-
450 - 500 g de frambuesas
-
40 g de zumo de limón
-
400 g de queso mascarpone
-
16 hojas de menta fresca
-
8 ramilletes de grosellas rojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2327 kJ /
556 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
23.6 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fudge de mantequilla de cacahuete
3h 15min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Helado de boletus
4h 45min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min