Dispositivos e acessórios
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de aceite de coco
-
160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
-
240 g de dátiles sin hueso
-
70 g de copos de avena
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
4 hojas de gelatina
-
450 - 500 g de frambuesas
-
40 g de zumo de limón
-
400 g de queso mascarpone
-
16 hojas de menta fresca
-
8 ramilletes de grosellas rojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2327 kJ /
556 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
23.6 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Tarta monstruo
3h 15min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Muffins de frutos rojos y muffins de plátano y nuez
1h 20min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h