Dispositivos e acessórios
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de aceite de coco
-
160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
-
240 g de dátiles sin hueso
-
70 g de copos de avena
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
4 hojas de gelatina
-
450 - 500 g de frambuesas
-
40 g de zumo de limón
-
400 g de queso mascarpone
-
16 hojas de menta fresca
-
8 ramilletes de grosellas rojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2327 kJ /
556 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
23.6 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Mug cake de limón y almendra
20min
Hojaldres de almendra
30min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Roscón adikosh
8h
Chocolate caliente a la canela
10min