Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de sal
-
2
hojas de laurel frescas
ou 2 hojas de laurel secas - 400 g de pimientos (rojos, verdes y amarillos) en tiras
- agua
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 5723 kJ / 1368 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 120.2 g
- Gordura
- 100.5 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 min
Mermelada de pera y manzana
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Acelgas con bechamel
50 min
Papillote de pencas de acelga
30min
Setas en aceite
1h 40 min
Pimientos marinados
55min
Calabacín confitado
40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas en adobillo
40min