
Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de setas - China
Preparação 30min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua240 g
-
de azúcar glas40 g
-
de harina de trigo500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de girasol50 g
Relleno
-
de apio en trozos400 g
-
de brotes de soja frescos60 g
-
de setas de cardo frescas en trozos500 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de salsa de soja40 g
-
de azúcar10 g
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)1 pellizco
-
de maicena20 g
Montaje y horneado
-
harina de trigo para espolvorear
-
de miel para pincelar1 - 2 cucharadas
-
de semillas de sésamo crudo para espolvorear1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
174 kcal /
731 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha