Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de setas - China
Preparação 30min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa
-
240 g de agua
-
40 g de azúcar glas
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de girasol
Relleno
-
400 g de apio en trozos
-
60 g de brotes de soja frescos
-
500 g de setas de cardo frescas en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
40 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.7 g
Energia
731 kJ /
174 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Baguette
3h 45min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h