Peras al vino dulce con sabayón

Peras al vino dulce con sabayón

4.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

Peras al vino dulce
  • 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
  • 100 g de azúcar moreno
  • 150 g de vino dulce
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
  • 100 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
  • crocanti de almendra (para espolvorear)

Nutrição por 1 ración

Energia 192.4 kcal / 804.1 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 33.3 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...