
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 192.4 kcal / 804.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Crema catalana
40min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Helado de sabayón
8h 15min
Compota a la antigua
2h 30min
Sabayón
15min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Peras al vino tinto
3h 20min