Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Flan
5h
Sabayón
15min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Helado de sabayón
8u. 15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Dulce de batata
45 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min