
Dispositivos e acessórios
Peras al vino dulce con sabayón
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Peras al vino dulce
-
peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón4
-
de azúcar moreno100 g
-
de vino dulce150 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
Sabayón
-
de azúcar100 g
-
yemas de huevo (a temperatura ambiente)6
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Nutrição por 1 ración
Energia
192.4 kcal /
804.1 kJ
Proteína
3 g
Gordura
5.2 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha