Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayón
15min
Vasitos pie de manzana
40 λεπτ.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Crema de pera
30 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 λεπτ.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.