Dispositivos e acessórios
Peras al vino dulce con sabayón
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Peras al vino dulce
-
4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de vino dulce
-
1 cucharadita zumo de limón
Sabayón
-
100 g de azúcar
-
6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
804.1 kJ /
192.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Sabayón
15 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Dulce de batata
45 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Crema de pera
30 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min