Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayón
15min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Islas flotantes
1h 45min
Peras en almíbar
1h 40min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Flan de dulce de leche
6h 10min