Dispositivos e acessórios
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de eneldo fresco picado
-
30 g caldo de pollo
Pasta fresca
-
300 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
110 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
-
1500 - 2000 g caldo de pollo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.1 g
Energia
1056 kJ /
252 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panes pita
1h 50min
Baguette
3h 45min
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Bao buns de cerdo
2h