Dispositivos e acessórios
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de eneldo fresco picado
-
30 g caldo de pollo
Pasta fresca
-
300 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
110 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
-
1500 - 2000 g caldo de pollo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.1 g
Energia
1056 kJ /
252 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panes pita
1h 50min
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Muffins ingleses
1h 30min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Panecillos bretzel
5h 30min