Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel

Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel

3.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
    250 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de eneldo fresco picado
    2 cucharadas
  • de caldo de pollo
    30 g
Pasta fresca
  • de harina de trigo
    300 g
  • yemas de huevo
    3
  • de agua
    110 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
  • de caldo de pollo
    1500 - 2000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 252 kcal / 1056 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 29.9 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...