
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 252 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Pasta fresca al huevo
30min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min