Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 480 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciaquati
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 30 g di zucchero muscovado
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 501.2 kJ / 119.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 121.3 mg
Receitas alternativas
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Bussolano di Soresina
40min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta zucchine e cacao
25h
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min