Versões compatíveis
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 24.3 mg
Receitas alternativas
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Pere insaporite (200 g)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Pere insaporite (400 g)
15min
Vin brulè
20min
Crema per pandoro
10min
Dolce di mele in vasocottura
1h