Versões compatíveis
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 24.3 mg
Receitas alternativas
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Risotto champagne e melagrana
50 min.
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min.
Zabaione (TM6)
15min