Dispositivos e acessórios
Gazpacho
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
40 g de cebolla
-
70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.78 g
Energia
598 kJ /
143 kcal
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
7.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de patata
45min
Limonada
5min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Crema de calabacín
35min
Gazpacho de sandía
10min
Alioli
10min
Tomate frito
25min
Base de tomate frito
50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lentejas pardinas con chorizo
2h