Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
ou 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 441.3 mg