Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.5 46 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
8 slices

Ingredientes

  • Gruyère cheese (opcional) cut into pieces
    2 oz
Pastry
  • unsalted butter cold and cut into pieces, plus extra to grease
    3 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    6
  • salt
    ½ tsp
  • cold water
    2 oz
Filling
  • cubed bacon (see Tip)
    7 oz
  • large eggs
    4
  • whole milk
    2 oz
  • crème fraîche
    3 ½ oz
    3 ½ oz cream
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 slice

Energia 334 kcal / 1397.6 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 441.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...