Versões compatíveis
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Simnel Cake
4 Std. 20 Min
Apricot Jam
20min
Chocolate Nougat Bars
2h 30min
Chocolate Truffles
40min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9sa
Easy Cheese Souffles
1h
Buttercream Frosting
5 Min