Versões compatíveis
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Peanut Brittle
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Yule Log Cake
3hod.
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Lemon Meringue Pie
2hod. 30min
Whipped Cream
10min