Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
TM6 TM5

Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)

3.0 (14 avaliações )

Ingredientes

Meringue Cloud Cakes

  • 6 oz sugar
  • 1 tbsp corn starch
  • 6 egg whites
  • ½ tsp cream of tartar
  • 1 pinch salt
  • ½ tsp vanilla extract

Sabayon Crème

  • 3 oz sugar
  • 1 lemon, thin peel only, no white pith
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 4 oz white wine (Pinot Grigio)
  • 8 oz heavy whipping cream
  • 1 ½ cups fresh berries, divided
  • fresh basil leaves, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
1816 kJ / 434 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
61 g
Gordura
17 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas