Dispositivos e acessórios
Pane all'aglio
Preparação 10min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Energia
932 kJ /
223 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Balep korkun
1h 30min
Chili con carne
1h 20min
Crostini di pane con tapenade
25min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Pico de gallo
10min
Salsa all'aglio
10min
Negroni
10min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Agliata verde
15min
Salsa borracha messicana
25min
Nachos
1h
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min