Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 15 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle a fettine sottili
- 200 g di sedano a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 25 g di capperi sotto sale, dissalati
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 18.3 g
Receitas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette con le sarde
25min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di gelsi
15min
Sarde a beccafico
35min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Caponata alla catanese
1h
Panelle
1 Std. 25 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min