
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 154 kcal / 644 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min