Peperoni baby ripieni

Peperoni baby ripieni

3.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
8 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di gherigli di noci
  • 100 g di ricotta fresca, scolata
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di formaggio spalmabile light
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
  • 8 foglie di basilico fresche, lavate
  • 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.7 g
Energia 644 kJ / 154 kcal
Gordura 12.1 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...