Fonduta svizzera

Fonduta svizzera

4.2 29 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchi di aglio
    2
  • di Gruviera a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di Fontina a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di grappa (opcional) alle ciliegie
    15 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di paprika dolce in polvere
    1 pizzico
  • di pane bianco a cubetti (3 cm)
    700 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 1291 kcal / 5393 kJ
Proteína 71 g
Gordura 65 g
Hidratos de carbono 91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...