Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Salsa Mornay
20 Min
Uova alla Benedict
45min
Okonomiyaki
1h
Salsa bernese
20 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Flan ai quattro formaggi
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min