Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa bernese
20min
Zabaione
15min
Fonduta di formaggio
20min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa tartara
10min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Bagna cauda
35 min