
Dispositivos e acessórios
Fonduta svizzera
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchi di aglio2
-
di Gruviera a pezzi (3 cm)400 g
-
di Fontina a pezzi (3 cm)400 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di grappa (opcional) alle ciliegie15 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di paprika dolce in polvere1 pizzico
-
di pane bianco a cubetti (3 cm)700 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
1291 kcal /
5393 kJ
Proteína
71 g
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália