Fonduta svizzera
TM5 TM6

Fonduta svizzera

4.1 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di vino bianco secco
  • 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di paprika dolce in polvere
  • 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
5393 kJ / 1291 kcal
Proteína
71 g
Hidratos de carbono
91 g
Gordura
65 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas