Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta di formaggio
20min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Salsa olandese
15 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Bagna cauda
35 min
Polenta al formaggio
1 godz.