Dispositivos e acessórios
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
1260 kJ /
299 kcal
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crêpes
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Pancake (senza glutine)
40min
Farina di amaranto
10min
Vegan mug cake al cocco
20min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Frullato di mirtilli e mandorle
10min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Bevanda di amaranto
35min
Risolatte basmati
1h 50min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min