Dispositivos e acessórios
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
1260 kJ /
299 kcal
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crêpes
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta carote e cocco
2h 30min
Pecan pie
2h 30min
Bevanda di amaranto
35min
Granola
1h 40min
Farina di amaranto
10min
Porridge al grano saraceno
30min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Pane di mais gratinato
40min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Brownies alla barbabietola
1h
Palline energetiche di miglio
50min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min