Dispositivos e acessórios
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
1260 kJ /
299 kcal
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crêpes
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Muffin alle castagne
25min
Yogurt al latte di cocco
15h
Farina di amaranto
10min
Farina di miglio
10min
Zabaione al sidro
15min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Farina di soia
2h 30min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h