Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 4.9 mg
Receitas alternativas
Taroz
1h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Risotto al Barolo
30 min
Torta paesana
1h 10min
Risotto alla monzese
35min
Polenta di grano saraceno
1h
Pisarei e faśö
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Crema per pandoro
10min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50min