Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 4.9 mg
Receitas alternativas
Pizzoccheri
50min
Torta paesana
1h 10min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1u.
Taroz
1u.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto pere e Taleggio
40min
Brasato con salsa alle mele e brut
2u. 30min
Risotto alla monzese
35min
Meringata
4u. 30min
Polenta taragna
1h 15min
Crespelle alla valdostana
2u.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min