Dispositivos e acessórios
Sciatt
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
75 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
140 g di acqua minerale frizzante
-
25 g di grappa
-
250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
4.9 mg
Proteína
17.5 g
Energia
1440.6 kJ /
344.3 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Taroz
1h
Gnocco fritto
1h 5min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Meringata
4h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alla monzese
35min
Torta paesana
1h 10min
Polenta di grano saraceno
1h
Pizzoccheri
50min