Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 4.9 mg
Receitas alternativas
Risotto alla monzese
35min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Meringata
4h 30min
Taroz
1 Std.
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Capesante gratinate
30 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Crema per pandoro
10min
Pizzoccheri
50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min