Versões compatíveis
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 257 mg
Receitas alternativas
Borscht
25 min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25 min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Chocolate Date Pudding
25 min
Maple Buttermilk Biscuits
25 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Apple Fritter Bread
2h