Versões compatíveis
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 257 mg
Receitas alternativas
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40 min
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Breakfast Scones
30 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Pumpkin Butter
35min
Pumpkin Chai Latte
20min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 godz. 20 min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Pumpkin Cheesecake
6 godz. 45 min
Apple Fritter Bread
2 godz.