Dispositivos e acessórios
Cuire du riz long complet
Preparação 5min
Total 55min
6 portion
Ingredientes
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
355 mg
Proteína
5 g
Energia
1150 kJ /
275 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Mode rice cooker
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisson du riz basmati
35min
Sucre glace
5min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Riz complet végétarien
40min