Dispositivos e acessórios
Cuire du riz long complet
Preparação 5min
Total 55min
6 portion
Ingredientes
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
355 mg
Proteína
5 g
Energia
1150 kJ /
275 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Mode rice cooker
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min