Dispositivos e acessórios
Crema ai frutti rossi
Preparação 5min
Total 20min
1300 g
Ingredientes
-
85 - 170 g zucchero
-
60 - 120 g di succo di lime, spremuto fresco (3-6 lime)
-
100 - 200 g di burro a pezzi
-
2 - 4 uova
-
25 - 50 g di frutti di bosco, misti, freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1300 g
Sódio
493 mg
Proteína
46 g
Energia
18611 kJ /
4443 kcal
Gordura
237 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
132 g
Hidratos de carbono
530 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Caramello fango
20min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Caramelle toffee
2h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min