
Versões compatíveis
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele per servire (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 343.5 kcal / 1437.2 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 366.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Primo sale
13h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12h
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9h 45min
Caciotta fresca piccante
8h
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Pane morbido di farro
19h