Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat

Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat

4.2 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 portions

Ingredientes

  • 110 g de beurre doux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 g de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 180 g de farine de blé complet
  • ¼ c. à café de levure chimique
  • 230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 18 amandes émondées
  • pépites de chocolat (opcional) type Smarties®

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 17.9 mg
Proteína 4.5 g
Energia 1053.9 kJ / 251.9 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...