![Salsa peverada Salsa peverada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9DE00FF-1A51-468C-9D8B-B50664F7C22F/Derivates/FD19A5AF-2953-4BDD-8CB1-F7F176061D3E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di coniglio o di pollo
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (opcional)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Crostini con crema di milza
1h
Bigoli in salsa
1h 30min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Brodetto di Fano
1h
Paté di fegatini
30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Salsa al cren
120h 10min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Crostini con fegatini di pollo
40 min